Пентхаус — о жизни на высоте.

Пентхаус — это современный формат недвижимости, который характеризуется престижем, местоположением на последних этажах здания и обособленностью от других квартир. Его часто называют особняком на крыше — и это не удивительно, учитывая что пентхаус обычно занимает весь последний этаж дома.

Впервые идея такого жилья возникла в ревущие 20-е годы в Нью Йорке, когда строительный бум привел к высокому спросу на жизнь в городских районах. Тогда же и возник первый пентхаус — он принадлежал издательству Conde Nast.

В современное время этот роскошный формат жилья можно приобрести и в России. Одно из главных преимуществ пентхауса заключается в его расположении. Жизнь на высоте открывает удивительные перспективы: чистый воздух, шумоизоляцию, отсутствие соседей сверху и по бокам, а также прекрасный вид на город. Это обязательно дополняется высокими потолками (от 3 метров) и панорамными окнами, которые отлично пропускают солнечный свет. Общая площадь начинается от 200 кв.м.

Наличие террасы или персонального выхода на крышу является ещё одной невероятной особенностью пентхауса — это вдохновение в чистом виде. Каждый, кто не боится высоты, по достоинству оценит восхитительный вид неба и города, который может стать частью Вашего жилища.

Если Вы ищите такое место в Твери, добро пожаловать на Мичурина 10/28, где строится жилой комплекс бизнес-класса с роскошной четырехкомнатной квартирой-пентхаусом площадью более 370 кв.м. Не упустите возможность подарить себе жизнь на высоте.

Назад