Однокомнатная квартира — королева новостроек.

Однокомнатные квартиры являются самым востребованным товаром на рынке недвижимости. В первую очередь, это обусловлено небольшой стоимостью, которая делает их доступными для разных слоев населения. Однако, это не единственная причина — однокомнатные квартиры обладают массой других преимуществ.

За счет высокого спроса этот тип жилья считается ликвидным имуществом, что означает, его можно быстро продать по цене, близкой к рыночной. Это делает однокомнатную квартиру хорошим вариантом для инвестирования средств, на что зачастую ориентируются покупатели.

Однокомнатная квартира не требует больших затрат при ее обслуживании, оплате коммунальных счетов и ремонте.Подготовка к заселению обычно занимает минимум времени. Такая квартира идеальна как для студента, стремящегося к независимости, так и для молодых супругов, начинающих совместную жизнь, а также для людей, которые не имеют возможности содержать квартиру большей площади или же не хотят обременять себя излишними бытовыми заботами.

Если «однушка» представляется Вам тесным и неуютным помещением, не спешите расстраиваться и отказываться от покупки! Современный рынок жилья предоставляет богатый выбор однокомнатных квартир, большинство из которых представляют собой сочетание комфорта и функционального пространства. Маленький метраж не обязателен! ТверьДомСтрой предлагает своим покупателям однокомнатные квартиры площадью более 43 кв.м. в жилом комплексе бизнес-класса «Эталон». Каждая из квартир имеет увеличенную площадь кухни и высокие потолки, а также возможность свободной планировки.

Назад