Что значит квартира ХАЙФЛЭТ?

Данный тип квартир появился на рынке относительно недавно и объединил в себе сразу несколько уникальных технических характеристик. Их возникновение обусловлено инновационными методами строительства, которые обеспечивают возможность свободной планировки жилья.

Отличительные особенности квартиры хайфлэт — это высокие потолки, панорамные окна и расположение на верхнем или первом этаже здания.

Потолки в таких квартирах действительно впечатляют — их высота может составлять 3,2 метра. Это не только показатель статуса. В комнатах появляется больше воздуха и свободного пространства, которое можно использовать для реализации необычных дизайнерских или бытовых решений. Появляются дополнительные возможности организации хранения вещей с помощью встроенной мебели.

Расположенная на верхних этажах, квартира защищена от уличных звуков и искусственного ночного освещения. Сюда не долетает уличная пыль, а отсутствие соседей сверху делает проживание более комфортным и уединенным. Если квартира на первом этаже — имеется отдельный вход, вестибюль. Увеличенного размера окна обеспечивают потрясающий вид и пропускают больше солнечного света.

Все эти характеристики делают проживание в квартире свободным и легким. Творческие люди, семейные пары, женщины и мужчины — каждый по достоинству оценит этот современный, улучшенный формат жилья.

ТверьДомСтрой предлагает Вашему вниманию Хайфлэт в уже построенном жилом комплексе на улице Металлистов, 8. Просторная квартира на первом этаже с отдельным входом и вестибюлем в доме бизнес-класса.

Назад