Купить Пентхаус в Твери от Застройщика

Пентхаус — исключительный продукт для особых людей. Это не просто элитная квартира. Это единичный товар, для людей с особым менталитетом. Сам факт обладания пентхаусом выделяет человека из толпы.

Пентхаус — это своего рода фетиш, заполучив который, становишься особняком от остальных, благодаря персональному чипу от лифта. Это престижно, и с этим не поспоришь. Это не доступная недвижимость и не каждому они по карману – от приобретения до обслуживания. Высокая стоимость отсекает тех, кто не может себе позволить подобную недвижимость.

Пентхаус предлагается без отделки, что позволяет легко реализовать в нём любые ваши идеи. Пришло время дополнить его уникальной отделкой от известных дизайнеров. Его просторная терраса 150 кв.м. не ограничивает ваши возможности. На такой террасе можно устраивать шумные вечеринки с миниатюрным полем для гольфа и бассейном, так и организовать тихую и приватную лаундж-зону для себя и семьи, чтобы насладиться отдыхом.

Нельзя не упомянуть про превосходные виды. Вы найдете для себя идеальную панораму, открывающуюся на город и на реку Волгу. Окна расположены со всех сторон, так что помещения всегда будут наполнены светом и воздухом.

Никаких соседей сверху, никаких соседей рядом, а над головой – только небо. Это ли не воплотившаяся мечта для городского жителя?

Назад