Как найти надежного застройщика

Приобретение своего, собственного жилья является реальным приоритетом большинства молодых семей. Некоторые потенциальные новоселы задумываются над покупкой квартиры на вторичном рынке. Практика доказывает, что такой подход сулит многочисленные неприятности в будущем. По всем параметрам новостройки от застройщика значительно выгоднее и комфортнее старого жилого фонда. Начнем с изношенных инженерных коммуникаций, которые постоянно будут грозить привести в негодность паркет и предметы интерьера, бытовую технику и мебельные гарнитуры. Вспомните об обшарпанных подъездах, неудачной планировке, прежде, чем примите решение купить жилье в старом доме. Не будем скидывать со счетов значительный социальный фактор — в новостройках от застройщика в 99% случаев проживают вежливые, интеллигентные соседи, а это весьма важный фактор в наше время!

Взвешенный подход

Тем не менее, не каждый объект в Твери стоит рассматривать как потенциально выгодное предложение. Выбирать потенциального партнера для осуществления сделки следует весьма осторожно. Не хотите неприятных сюрпризов? Желаете приобрести недорогие квадратные метры у надежного продавца? Тогда прислушайтесь к нескольким несложным рекомендациям:

  • Всегда проверяйте историю развития компании. Помните, что риск значительно возрастает, если вы заключаете договор с новым игроком на рынке недвижимости, совсем недавно начавшим заниматься застройкой
  • Ознакомьтесь с информацией в открытом доступе, постарайтесь понять уровень финансовой стабильности. Если предложение новостройки от застройщика сопровождается многочисленными проблемами, скандалами, судебными разбирательствами, от сделки целесообразно отказаться.
  • Старайтесь пообщаться с людьми, уже успевшими воспользоваться услугами фирмы. Поинтересуйтесь качеством выполненных работ, соблюдением взятых на себя обязательств.
  • Если вы заинтересовались новостройкой от застройщика еще на этапе ее возведения, не поленитесь несколько раз посетить объект. Посмотрите на темпы ведения работ, оцените перспективы своевременной сдачи.

Преимущества лидера рынка

Основанная достаточно давно, в 2008 году «ТверьДомСтрой» успела зарекомендовать себя исключительно с лучшей стороны среди жителей города. За время работы успешно сданы десятки объектов, квартиры в которых реализованы по привлекательным ценам. Многие дома сдаются с отделкой — такие варианты недвижимости снимают груз проблем с новоселов. В отделе продаж компании немало выгодных вариантов. Обращайтесь, Вас наверняка смогут заинтересовать эксклюзивным предложением!

Назад