Как отличить реальный БИЗНЕС-КЛАСС?

Современный рынок жилья предоставляет богатый выбор квартир в различных жилых комплексах. Класс будущего жилья определяется набором характеристик, к которым относят архитектуру, отделку квартиры и общественных зон, габариты помещений, безопасность, виды планировочных решений, экологическую обстановку, местоположение и прочее. В зависимости от вышеперечисленных признаков, различают массовое жилье, к которому относится бюджетный «эконом» и улучшенный «комфорт», и жилье повышенного комфорта - «элит» и «бизнес». Рекламными компаниями жилой комплекс всегда будет представлен Вам в лучшем свете, и оттого важно знать характеристики, присущие разным классам жилья.

Рассмотрим отличительные особенности и преимущества бизнес-класса.

Дом может быть построен по стандартному или индивидуальному проекту. Первый используется серийно - его применяют сразу в нескольких проектах при возведении массового жилья. Дома бизнес-класса строятся по индивидуальным проектам и реализуют оригинальные архитектурные решения.

При остеклении здания используются высококачественные материалы с улучшенной звуко- и теплоизоляцией, оконные профили импортного производства. Фирменная отделка общественных территорий (лестничные площадки, лифты) с применением дорогостоящих материалов (керамогранит, керамическая плитка, искусственный камень и другие).

Бизнес-класс выделяют просторные помещения, высота потолка от 2,75 м. Покупателям предоставляется возможность свободной планировки квартиры за счет увеличенного расстояния между несущими колоннами. Общая площадь квартир начинается от 45 кв.м (для однокомнатных). Ярким отличием от комфорт-класса становится кухня, ее размеры не могут быть меньше 12 кв.м. Если в квартире больше трех комнат, появляется второй санузел.

Два емких слова, характеризующие бизнес-класс: комфорт и безопасность. В домах предусмотрен консьерж-сервис и круглосуточный пункт охраны. Входные двери выполнены из металла, обязательно наличие электромагнитных замков, домофона, систем видеонаблюдения. Прилегающие к дому территории ограждены и благоустроены для отдыха (приятный ландшафтный дизайн, качественное озеленение).

Отопление автономное. Предусмотрен климат-контроль, аварийная система энергосбережения дома. Строительство происходит в экологически благоприятных районах города с развитой инфраструктурой. Предусмотрено достаточное количество парковочных мест на прилегающей к дому территории.

С уверенностью можно сказать, что бизнес-класс воплощает в себе все условия для благоприятной жизни. Поэтому «ТверьДомСтрой» уже более 10 лет реализует на рынке этот тип жилья. Наш девиз — забота о Вашем будущем.

Назад