Что нужно знать о покупке жилья бизнес-класса

Сегодня больше людей уделяют внимание тщательного подбору места проживания, учитывая при этом десятки факторов. Добившиеся успеха жители Твери стремятся обустраивать жилое пространство в красивых, тихих и спокойных местах. Давно минули времена, когда жилье бизнес-класса ассоциировалось исключительно с центральными районами. Сейчас потенциальные покупатели подыскивают в городе квартиры, руководствуясь не только географическими критериями. Постараемся разобраться, что же вкладывают в понятие жилье бизнес-класса состоятельные горожане и почему его стоит приобрести у застройщика «ТверьДомСтрой».

Несложный анализ вкусовых предпочтений

Было опрошено несколько сотен предпринимателей, чиновников высокого ранга, высококлассных специалистов и опытных врачей в городе для того, чтобы понять приоритеты при выборе новой элитной квартиры. Перечислим основные моменты, на которые обращают внимание клиенты риэлторских контор, подыскивая жилье бизнес-класса для своей семьи:

  1. Покупателей в первую очередь интересует месторасположение объекта. Привлекательная цена вряд ли сыграет решающую роль, если дом возведен в неудачном месте. Продажа квадратных метров идет значительно быстрее в тех случаях, когда жилье бизнес-класса находится неподалеку от парковых зон, водоемов, участков первозданной природы.
  2. Поблизости должны находиться важные инфраструктурные объекты. Это магазины и спортклубы, салоны красоты и учебные заведения, лечебные учреждения и рестораны.
  3. Решение купить жилье принимается быстрее при наличии удачной планировки, облагороженной прилегающей территории. Значение имеет качество стройматериалов, их экологическая чистота.
  4. Люди с полным основанием считают, что элитному жилью должны уделять внимание специалисты в сфере безопасности. Для решения этой задачи необходима установка элементов СКУД, также следует обеспечить постоянное физическое присутствие сотрудников охранных структур.

Мелочей не бывает

Конечно же, при покупке дорогостоящей недвижимости покупатели рассматривают десятки сопутствующих аспектов. По их мнению, жилье бизнес-класса должно доставлять радостные эмоции не только от проживания, но и от общения с соседями. Клиент прежде, чем оплатить квартиру, обычно стремится узнать — кто именно уже успел приобрести квадратные метры в доме. Из этого иногда делают далеко идущие выводы.

Назад