Купить квартиру в ипотеку

Ипотека удачное и всегда выгодное решение. Сегодня значительно проще стать обладателем собственного жилья, созданного с использованием современных технологических решений. Для решения проблемы не обязательно на протяжении долгих лет копить деньги, ипотека позволяет уже завтра насладиться всеми преимуществами своего пространства. Реальным шансом купить квартиру в ипотеку обладают семьи, у которых небольшие сбережения. Подумайте сами — вполне достаточно лишь 10% от общей стоимости метра новостройки.

Партнер с безупречной репутацией

Сотни семей Твери воплотили в жизнь мечту купить недавно отстроенные квартиры в ипотеку. Живой интерес вызывают также объекты, которые находятся на стадии возведения. В этих домах можно выгодно, совсем недорого и безопасно приобрести жилье непосредственно от застройщика. Удачно заключенные сделки «ТверьДомСтрой» с банками-партнерами позволяют вести продажи по минимальным ставкам, которые стартуют всего лишь с 9.1%. Имеет смысл более подробно остановиться на преимуществах сотрудничества с известной в городе компанией:

  • Обилие вариантов способно удовлетворить все категории клиентов. Заказчики имеют шанс купить квартиру в ипотеку, исходя из своих вкусовых предпочтений. Застройщик реализует жилье не только в таунхаусах, несложно попасть на просмотр, подписать документы на многоэтажные объекты.
  • Полностью удовлетворяются запросы любителей тишины, природы и красивых ландшафтов.
  • В программе принимают активное участие ведущие финучреждения страны, предлагающие соглашения по абсолютно прозрачным схемам. Желающих купить квартиру в ипотеку не ждут неприятные сюрпризы, пересмотр оговоренных условий.
  • Использование в ходе строительства перспективных стройматериалов, удачных технологических решений позволит жильцам ощутимо сэкономить на поддержании комфортной температуры.

Регулярные акции и специальные предложения

Для желающих сократить расходы на стратегическую покупку рекомендуем просмотреть текущие программы. С их помощью можно купить весьма удачную квартиру в ипотеку на особых условиях. В любом случае, есть смысл посетить офис застройщика для того, чтобы «на месте» разобраться в предлагаемых вариантах. Нередко после личной беседы с представителями фин.учреждения купить квартиру в ипотеку становится еще выгоднее, чем по первоначальным ставкам. Поэтому постарайтесь пообщаться с банкирами для лучшего понимания текущей ситуации на рынке городской недвижимости.

Назад