Индивидуальная планировка квартир

Индивидуальная планировка квартир

При выборе нового жилья одними из важнейших факторов являются комфорт и возможность создания домашнего уюта. Поэтому приобретая многокомнатные или однокомнатные квартиры, владельцы уделяют максимально пристанное внимание качеству реализации планировки. Специалисты компании «ТверьДомСтрой» предлагают своим клиентам услугу по разработке индивидуальной перепланировки однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир. Это уникальная возможность, позволяющая получить жилье в новостройке, расположение помещений в котором полностью соответствовало бы вашим пожеланиям и ожиданиям.

В чем особенность индивидуальной планировки квартиры от «ТверьДомСтрой»?

Решив купить новое жилище, покупатель вынужден в большинстве случаев выбирать один из нескольких типовых вариантов планировки жилого помещения. Ведь многие представленные в продаже трехкомнатные или двухкомнатные квартиры обладают внутренними стенами, выполняющими несущую функцию. В итоге демонтировать их нельзя даже при огромном желании, а, следовательно, владелец недвижимости вынужден подстраиваться под уже существующие условия. Сотрудники компании «ТверьДомСтрой» предлагают совершенно иной принцип. Предприятие успешно осуществляет свою деятельность в сфере строительства элитного жилья из кирпича в городе Тверь. Особенность указанной технологии заключается в том, что абсолютно все перегородки внутри однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартиры не являются несущими. А значит, их можно снести, переоборудовав жилище в угоду покупателю недвижимости. Главными преимуществами индивидуальной планировки можно считать: - Свободу выбора, позволяющую использовать оригинальные идеи и задумки; - Возможность самостоятельно решать, какими будут комнаты (площадь, форма), а также определить их количество. Также современный кирпичный дом является более теплым, комфортным и долговечным по сравнению со своими аналогами, построенными из железобетона.

Улучшенная планировка: как воспользоваться услугой?

Для этого достаточно обратиться к специалистам предприятия «ТверьДомСтрой», выбрав интересующий тип жилья (к примеру, трехкомнатные квартиры). Мы готовы разработать индивидуальную планировку жилого помещения в соответствии с вашими пожеланиями, а также произвести его переоборудование еще на этапе строительства. Связаться с нами можно по контактам, указанным на сайте. Ждем ваших звонков!

Назад