Пентхаус — это современный формат недвижимости, который характеризуется престижем, местоположением на последних этажах здания и обособленностью от других квартир. Его часто называют особняком на крыше — и это не удивительно, учитывая что пентхаус обычно занимает весь последний этаж дома.
Однокомнатные квартиры являются самым востребованным товаром на рынке недвижимости. В первую очередь, это обусловлено небольшой стоимостью, которая делает их доступными для разных слоев населения. Однако, это не единственная причина — однокомнатные квартиры обладают массой других преимуществ.
Процесс распределения света в пространстве давно превратился в искусство, которое называют светодизайном. Это новая ниша в дизайне интерьеров, возникшая во многом благодаря появлению на рынке светодиодных технологий, а также разнообразию осветительных приборов в целом. Так как квартира является многофункциональным помещением, предназначенным для разных видов деятельности, важную роль играет правильный подбор света в каждой из комнат.
Стиль определяет облик квартиры и задает её «эмоциональный тон», являясь воплощением личных предпочтений владельцев в комфорте и эстетике. В современное время существует большое разнообразие вариантов художественного и архитектурного оформления жилья. В целом, дизайн интерьера можно разделить на три основные группы — это классический стиль, этнический и современный.
Таунхаусы сочетают в себе преимущества частного дома внутри городской среды. Они стали так популярны, что появляется все больше подвидов, в которых можно запутаться — дуплекс, флэтхаус, лэйнхаус, и это далеко не все! Какие же отличия скрывают эти названия?
Отопление в квартире может быть центральным, автономным и индивидуальным. Все больше современных домов переходят с системы центрального отопления к автономному, чтобы иметь возможность поддерживать оптимальную температуру в независимости от погодных условий. Это может быть установка общей котельной в доме или собственного котла в каждой квартире. Действительно, достоинств у такой системы гораздо больше...
После изобретения 3D принтера, человечество ступило в новую эру. Создание объемных и трехмерных предметов перевернуло промышленное производство, а затем перекинулось на другие сферы деятельности — художественную, медицинскую, строительную и другие.  Рассмотрим несколько красочных примеров из строительной отрасли.
 
По прогнозам аналитиков, в 2019 году ожидается уменьшение стоимости объектов недвижимости на вторичном рынке жилья от 5 до 10%, однако цены на новую недвижимость могут поползти вверх, начиная со второго квартала 2019 года. Об этом говорят следующие экономические факторы...
Техника и строительные технологии постоянно совершенствуются в различных областях деятельности. Они создаются для улучшения будущего и упрощают совершение трудоемких процессов и задач. Важно осознать, что инновационные изменения в строительстве — не что-то из отдаленного будущего, все это происходит прямо сейчас в разных уголках мира! 

Вопрос куда вложить денежные средства, чтобы они приносили доход, всегда был и остается актуальным. На сегодняшний день существует множество способов инвестирования от вложений на фондовом рынке до инвестиций в искусство, трейдинг, и прочее. Недвижимость является одним из традиционных и надежных способов вложения денег, и интересует людей не меньше, чем покупка жилья для проживания. Тому есть несколько причин.