Успешный поиск нового жилья гарантирован только в том случае, когда потенциальный покупатель полностью углубляется в специфику вопроса. Надо учесть десятки нюансов для того, чтобы покупка оказалась удачной со всех точек зрения. Практика последних лет показывает, что в первую очередь разумно рассматривать квартиры под чистовую отделку, обладающие целым рядом преимуществ перед стандартными вариантами сдачи объекта строителями. В стремлении быстрее реализовать квадратные метры в новостройках Твери некоторые застройщики готовы предложить особо заманчивые варианты сделки.

Большинство новостроек, если это не элитный жилищный комплекс, имеют бюджетный вариант отделки в подъездах. В среднем такая отделка теряет свой внешний вид в течение года-полтора, выливаясь в обшарпанные стены, отклеившуюся напольную плитку, поврежденные подъездные двери и т. д. Опрятность подъезду обеспечивают соответствующие ремонтные работы, качество которых у специализированных отделочных бригад при ЖКО оставляет желать лучшего.

При выборе нового жилья одними из важнейших факторов являются комфорт и возможность создания домашнего уюта. Поэтому приобретая многокомнатные или однокомнатные квартиры, владельцы уделяют максимально пристанное внимание качеству реализации планировки.

Специалисты компании «ТверьДомСтрой» предлагают своим клиентам услугу по разработке индивидуальной перепланировки однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир. Это уникальная возможность, позволяющая получить жилье в новостройке, расположение помещений в котором полностью соответствовало бы вашим пожеланиям и ожиданиям.

Стараясь достичь максимального уюта в благоустроенной квартире, собственники жилья выбирают вариант отказа от централизованного отопления. Периодически повышаемые расценки за гигакалорию неизменно сказываются на соответствующем повышении тепла. Минус централизованного обогрева многоквартирных домов – отсутствие гибкого температурного графика системы, в зависимости от погодных условий улицы. Случаи чрезмерного протапливания квартир, когда наступило потепление зимой или в межсезонье – не редкость. Проблему нормального создания микроклимата с успехом решает индивидуальное отопление квартир. 

За последние полвека произошло несколько технологических революций в сфере строительства жилых объектов. К сожалению, далеко не все они позитивно сказались на качественных характеристиках жилья. Большинство конструкторских разработок были направлены на сокращение материальных затрат и времени, необходимых для сдачи готового дома. На этом фоне вновь стал популярен качественный кирпич, жилье из этого классического материала пользуется повышенным спросом в самых разных странах и климатических условиях. 

Сегодня больше людей уделяют внимание тщательного подбору места проживания, учитывая при этом десятки факторов. Добившиеся успеха жители Твери стремятся обустраивать жилое пространство в красивых, тихих и спокойных местах. Давно минули времена, когда жилье бизнес-класса ассоциировалось исключительно с центральными районами. Сейчас потенциальные покупатели подыскивают в городе квартиры, руководствуясь не только географическими критериями. Постараемся разобраться, что же вкладывают в понятие элитного жилья состоятельные горожане и почему его стоит приобрести у застройщика «ТверьДомСтрой».
За последние сотню лет в мире появилось множество технологий, некоторые из которых нашли массовое применение в сфере жилищного строительства. Как ни парадоксально, но несмотря на новые материалы, интересные конструктивные решения, дома из кирпича не теряют своей актуальности. Постараемся хотя бы поверхностно разобраться в том, почему жители Твери предпочитают «вечную классику» при выборе нового индивидуального или многоквартирного дома.
Ипотека удачное и всегда выгодное решение. Сегодня значительно проще стать обладателем собственного жилья, созданного с использованием современных технологических решений. Для решения проблемы не обязательно на протяжении долгих лет копить деньги, ипотека позволяет уже завтра насладиться всеми преимуществами своего пространства. Реальным шансом купить квартиру в ипотеку обладают семьи, у которых небольшие сбережения. Подумайте сами — вполне достаточно лишь 10% от общей стоимости метра новостройки.
 
Приобретение своего, собственного жилья является реальным приоритетом большинства молодых семей. Некоторые потенциальные новоселы задумываются над покупкой квартиры на вторичном рынке. Практика доказывает, что такой подход сулит многочисленные неприятности в будущем. По всем параметрам новостройки от застройщика значительно выгоднее и комфортнее старого жилого фонда.
Каждый десятый городской житель мечтает о собственном загородном доме, но этот вариант дорогостоящ, а потому популярностью на рынке недвижимости пользуются квартиры. Однако, есть еще один вид собственного жилья, который объединил в себе плюсы каждого из озвученных решений.