Сегодня больше людей уделяют внимание тщательного подбору места проживания, учитывая при этом десятки факторов. Добившиеся успеха жители Твери стремятся обустраивать жилое пространство в красивых, тихих и спокойных местах. Давно минули времена, когда жилье бизнес-класса ассоциировалось исключительно с центральными районами. Сейчас потенциальные покупатели подыскивают в городе квартиры, руководствуясь не только географическими критериями. Постараемся разобраться, что же вкладывают в понятие элитного жилья состоятельные горожане и почему его стоит приобрести у застройщика «ТверьДомСтрой».
Ипотека удачное и всегда выгодное решение. Сегодня значительно проще стать обладателем собственного жилья, созданного с использованием современных технологических решений. Для решения проблемы не обязательно на протяжении долгих лет копить деньги, ипотека позволяет уже завтра насладиться всеми преимуществами своего пространства. Реальным шансом купить квартиру в ипотеку обладают семьи, у которых небольшие сбережения. Подумайте сами — вполне достаточно лишь 10% от общей стоимости метра новостройки.
 
Приобретение своего, собственного жилья является реальным приоритетом большинства молодых семей. Некоторые потенциальные новоселы задумываются над покупкой квартиры на вторичном рынке. Практика доказывает, что такой подход сулит многочисленные неприятности в будущем. По всем параметрам новостройки от застройщика значительно выгоднее и комфортнее старого жилого фонда.
Каждый десятый городской житель мечтает о собственном загородном доме, но этот вариант дорогостоящ, а потому популярностью на рынке недвижимости пользуются квартиры. Однако, есть еще один вид собственного жилья, который объединил в себе плюсы каждого из озвученных решений.